Nossa Empresa
Com mais de 12 anos de experiência no mercado de eventos em São Paulo, a Chef Nouveau Banqueteria conta com uma equipe altamente qualificada e apaixonada por gastronomia, que garante uma celebração sensorial inigualável através de aromas, sabores, texturas e cores.
Excelência em cada prato
Carolina Giudice é co-fundadora e diretora operacional da Chef Nouveau Banqueteria.
Com mais de 20 anos de experiência em gastronomia e passagens significativas nas cozinhas do Gran Hyatt São Paulo e Grupo Leopolldo, é responsável pela concepção e execução dos pratos da banqueteria.
Sofisticação em cada evento
Andréa Pace é co-fundadora e diretora comercial da Chef Nouveau Banqueteria.
Com um olhar apurado para as tendências gastronômicas e de design, é responsável pelo atendimento único de cada cliente!
Endereço
Rua Abaçai, 90 - Brooklin
São Paulo / SP
CEP 04570-030
Contato
11 97403-3071
Atendimento
Horário Comercial
Seg- Sex
8h às 17h